Локомотив М - Эстерсунд где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 27 января 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Локомотив М - Эстерсунд где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 27 января 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Локомотив М - Эстерсунд где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 27 января 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Сегодня в 17:00 по московскому времени 27 января 2021 года в испанском городе Марбелья на стадионе вместительностью всего 2000 человек пройдет товарищеский футбольный матч между командами Локомотив и Эстерсунд. Футбольный клуб Эстерсунд является участником чемпионата Швеции Аллсвенскан, в таблице они занимают 13-е место, а это очень близко к зане вылета, за 30 матчей они заработали 33 очка, в последних 6 противостояниях проиграли с неприятным загробным счетом. Нельзя сказать, что эта команда играет на одном уровне с нашей командой Локомотив, который на данный момент находится в таблице РПЛ на 8-м места с 28 очками в активе, правда последних 2 матча они тоже проиграли в матчах на выезде.

    ЛОКОМОТИВ МОСКВА

    Московский Локомотив, находясь в испанской Марбелье уже успел провести один контрольный поединок. Железнодорожники встречались с представителем Терсеры Велесом и разгромили клуб из Малаги со счетом 4:1. Первоначально подопечные Марко Николича должны были сыграть с чемпионом Гибралтара Линкольном, но из-за коронавируса пришлось сменить соперника. Сам сербский наставник сказал, что не стоит воспринимать всерьез игру и результат данного спарринга. Мол, на сборах Локомотив работает всего десять дней, а за это время сложно набрать оптимальные кондиции. Отметим также, что после 60-й минуты Николич выпустил много молодежи.

    ЭСТЕРСУНД

    Шведский Эстерсунд, закончивший сезон-2020 на 13 месте, всего в пяти очках от зоны вылета, находится в Испании на сборах с 16 января. В клубе на предсезонном собрании признали, что в новом году необходимо улучшать результаты и не допускать ошибок прошлого. В Марбелье Эстерсунд подобрал себе довольно сильных соперников, но успел сыграть лишь с ФК Ростов. Запланированная игра с чемпионом Венгрии Ференцварошем так и не состоялась. Что же касается спарринга с южанами, то все решил пенальти, который реализовал Полоз – 0:1. Тем не менее, наставник Эстерсунда остался доволен подопечными, сказав, что кроме 11-метрового удара соперник ничего не смог создать, в то время как его ребята имели все шансы сравнять счет, но не получилось.

    Отправка комментария