РБ Лейпциг - Аугсбург где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 12.2.2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

РБ Лейпциг - Аугсбург где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 12.2.2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    РБ Лейпциг - Аугсбург где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 12.2.2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    "Лейпциг" остается борцом за чемпионство и преследователем "Баварии", пусть даже и номинальным. Трудно представить, что на оставшемся отрезке чемпионата мюнхенцы наберут на семь очков меньше, чем "Быки"... но помечать-то можно. Юлиан Нагельсманн смотрит на вещи прагматично. "Нам не вверх надо глядеть, а вниз – "Вольфсбург" всего в трех очках. Наша цель – сохранить второе место. Тогда сезон можно считать очень хорошим". 

    В новом туре, программу которого "Лейпциг" как раз открывает, команда Нагельсманна принимает скромный "Аугсбург". Хозяева – очевидные фавориты матча. "Аугсбург" по ходу сезона никогда не претендовал на серьезные цели, очков набрал почти в два раза меньше, чем "Быки", к тому же в настоящее время находится в кризисе. В шести предыдущих турах команда Хайко Херрлиха потерпела пять поражений. "Конечно, ни результаты, ни показываемая игра нас не устраивают, - заявляет спортивный директор Штефан Ройтер. – Но вопрос об увольнении главного тренера не стоит. Мы сохраняем спокойствие и доверяем герру Херрлиху". 

    Тем не менее, Kicker уже сообщает, что клуб ведет переговоры с двумя экс-наставниками: Мануэлем Баумом и Маркусом Вайнцирлем. Неужели оба такие любители входить в одну реку дважды? Сам Хайко признает, что ситуация незавидная. "Но я верю, что мы вместе можем все исправить. Надо верить в себя и упорно работать". На "Ред Булл Арене" гости не смогут выставить всех сильнейших. Ключевой защитник Яго получил повреждение еще в позапрошлом туре в игре с "Боруссией". На днях выяснилось, что операции на голеностопе все-таки не избежать, 

    так что тезка шекспировского злодея вынужден пропустить еще несколько недель. Видимо, слева в обороне продолжит играть Педерсен, хотя возможен и переход на схему с тремя центральными защитниками и возвращением в основу Оксфорда. По-прежнему нет альтернатив и в атаке: Финнбогасон продолжает лечиться, так что на острие в который раз выйдет странный парень Нидерлехнер. Флориан блеснул в недавней игре с "Унионом", вколотив оба гола и принеся выстраданную победу, но... больше в этом сезоне основной центрфорвард "Аугсбурга" не забивал ни разу, никому! Типичная "стреляющая раз в год палка", 

    но вариантов лучше у Херрлиха нет. В "Лейпциге" Форсберг все никак не залечит колено, так что завтра в атаке наверняка опять сыграют Сёрлот и Нкунку. Есть, впрочем, и хорошие новости – восстановился Клюйверт. Нагельсманн держит в уме предстоящие битвы с "Ливерпулем", так что какая-то ротация наверняка будет. Отдых могут получить, например, Адамс и Кампль. 


    Отправка комментария