Лацио – Ювентус где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 06.032021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 22:45 МСК.

Лацио – Ювентус где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 06.032021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 22:45 МСК.

    Лацио – Ювентус где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 06.032021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 22:45 МСК.

    В центральном поединке 26-го тура туринский "Ювентус" на своем поле примет римский "Лацио". Обе команды сейчас находятся крайне далеко от лидирующего "Интера" - "Старую Синьору" отделают 10 очков, римлян - аж 16. Но это никак не убавляет интриги между командами, которые в минувшем сезоне бились длительное время за первую строчку. Что интересно, "Лацио" для "Юве" крайне неудобный оппонент. 

    В последних пяти матчах "орлы" дважды обыгрывали соперника, а в ноябре в Риме между командами была зафиксирована ничья - 1:1. Индзаги знает слабые места оппонента, который в нынешнем розыгрыше Серии А далеко не в столь "яркой" форме. Правда, и сами "бело-голубые" не блещут, проиграв в трех из пяти последних игр: в ЛЧ "Бавари", в Серии А - "Интеру" и "Болоньи". Время на разбор полетов у коуча было много, ведь игру минувшего тура отменили из-за вспышки коронавируса у "Торино". Власти региона Пьемонт, где базируется "Торино", запретили команде отправляться на выезд. Серия А отказалась переносить матч, поэтому "Торино" будет засчитано техническое поражение. 

    В итоге игроки "Лацио" соблюли все формальности: вышли на поле, подождали вместе с арбитром "задерживающегося соперника" 45 минут (по регламенту), после чего дождались решения судьи: отмены матча и присуждение технаря сопернику. Кроме трех очков еще одним плюсом для Индзаги стало то, что его ребята получили отдых и время для изучения собственных ошибок, коих они наделали в последних играх солидно. У "Ювентуса" времени отдыхать не было. Неудачу в Португалии (проигрыш "Порту" 1:2) они чутка скрасили внутренними победными матчами, правда, и там к ним есть определенные вопросы. 

    Обыграть "Специю" и "Кротоне", идущих внизу таблицы, и ничья с "Вероной", догоняющей "Лацио" - явно этого мало для фанатов, которые и так крайне недовольны текущим положением дел в турнирной таблице. Победа над "Лацио" - будет уже чуть приятнее. Это должно послужить мотивацией, но вот отдадут ли туринцы все силы, ведь впереди важная игра с "Порту" в Лиге чемпионов? Вопрос. Да и по составу немало проблем. 

    В последний миг выпал из-за коронавируса Бентанкур, а это не считая вылетевших Артура, Куадрадо, Дибала, Де Лигта и Кьеллени... Правда, Артур и Де Лигт уже вот-вот вернутся, но, скорее всего, к ответному матчу с "Порту". Этот же тур они пропустят. Под вопросом и участие Бонуччи, который пропустил определенный промежуток. В общем, Пирло есть над чем задуматься перед игрой. У Индзаги такого геморроя меньше - Фелипе, Раду, Ладзари - лишь три потери, которые, думаю, "орлята" перекроют без проблем. 

    Отправка комментария