Реал Мадрид - Эйбар где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 17:15 МСК.

Реал Мадрид - Эйбар где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 17:15 МСК.

    Реал Мадрид - Эйбар где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 17:15 МСК.

    Мадридский «Реал» получил в этом году главную установку от руководства – выиграть Лигу чемпионов, причем в случае неудачи своего поста может лишиться Зинедин Зидан.

    13-кратный победитель Лиги чемпионов и единственная команда, которая выигрывала этот турнир пять раз подряд, с огромным трудом пробилась в плей-офф. Слепой жребий принес в соперники «сливочным» непростого противника из Италии. «Аталанта» ничего не смогла противопоставить лидеру испанского футбола, и «белые» прошли дальше.

    В чемпионате Ла Лиги хозяева сумели записать в актив 18 побед и шесть ничьих, которые принесли 60 очков. Расстояние до первого «Атлетико» уже составляет шесть пунктов, при этом стоит отметить третий показатель коллектива в линии атаки, которая отличилась 49 раз. Следом за серией из двух ничьих с «Ралом Сосьедад» (1:1) и «Атлетико» (1:1), столичный клуб одолел «Эльче» (2:1), после чего на выезде легко разобрался с «Сельтой» (3:1).Сегодня не смогут выйти на поле Кроос, Рамос, Вальверде и Азар, у которого мышечная травма. 

    «Эйбар» проводит свой седьмой подряд сезон в высшей лиге Испании. Представитель Гипускоа ведет борьбу за место в Примере, при этом, после неплохого старта, оказался в опасной зоне. Что примечательно, скромный коллектив принадлежит болельщикам, которые давно выкупили акции команды.

    На сегодняшний день «сине-гранатовые» одержали четыре победы и 11 раз сыграли вничью, что принесло 23 очка и 18-е место в зоне вылета. В пяти последних дуэлях «армерос» три раза проиграли и дважды разделили турнирные баллы с «Уэской» (1:1) и перед перерывом на игры сборных сыграли вничью с «Атлетиком» (1:1), на что мы давали прогноз.

    Нельзя не отметить худший показатель подопечных Хосе Луиса Мендилибара в линии атаки, которая отличалась всего 22 раза. Сегодня не смогут принять участие в игре Корреа, Бигас, Коте, Экспосито и Муто – у японца травма колена.

    Отправка комментария