Торино - Ювентус где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Торино - Ювентус где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Торино - Ювентус где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    «Торино» очень слабо проводит сезон – сыграно уже 27 туров, а выше 17-го места пока «быкам» подняться не удается. Руководство ищет выход из ситуации и уже сменило главного тренера – на место Марко Джампаоло был приглашен Давиде Никола. Ротация пошла на пользу и «Торино» прибавил в результатах, сумев вырваться из зоны вылета.

    Однако пока ситуация для туринцев остается очень опасной – от идущего в зоне вылета «Кальяри» их отделяет всего один балл. При этом «быки» имеют еще матч в запасе, так что небольшое, но преимущество над конкурентами у них есть. В последнем туре «Торино» проиграл 0:1 «Сампдории» в гостях, потерпев уже третье поражение в последних четырех матчах.

    Однако этой весьма не выдающейся статистике есть свое объяснение – не так давно команду поразила эпидемия коронавируса. Игроки возвращались постепенно, и, как показала практика, были не готовы на все сто процентов, так что ни о каком полноценном основном составе в большинстве проигранных матчей Никола не мог даже и мечтать.

    «Ювентус» проводит очень слабо текущий сезон – команда Андреа Пирло имеет уже лишь теоретические шансы на чемпионство. В данный момент «старая синьора» располагается на третьей строчке в таблице с 55 очками в активе, отставая от лидера «Интера» уже на 10 баллов – с таким гандикапом претендентом на скудетто «Юве» назвать можно с большой натяжкой, учитывая форму «Интера».

    В последнем туре «Ювентус» в очередной раз провалился - на своем поле он умудрился проиграть 0:1 «Беневенто». В Турин «ведьмы» прибыли с серией из 11 матчей без побед, но сумели использовать одну ошибку Артура, неудачно сыгравшего на своего голкипера.

    По сообщениям итальянской прессы, имел место скандал между Пирло и президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли прямо после финального свистка. Однако позже руководство выразило поддержку наставнику и пресекло все слухи о возможной отставке.

    Скандалы в команде не ограничились лишь этим эпизодом – во время паузы в чемпионате вечеринку организовал Уэстон Маккенни, где также были замечены Паулу Дибала и Артур. Сообщается, что руководство намерено отстранить от тренировок всех троих, так что сегодня вряд ли стоит рассчитывать на появление троицы. По причине положительного теста на коронавирус также вне игры оказался и Леонардо Бонуччи.


    Отправка комментария