РБ Лейпциг - Бавария где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

РБ Лейпциг - Бавария где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    РБ Лейпциг - Бавария где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    «Бавария» проводит сезон на высоком уровне – команда Ханса-Дитера Флика пока оправдывает статус фаворита чемпионской гонки. С 61 очком баварцы располагаются на первой строчке в таблице, но серьезного отрыва от «Лейпцига» у них нет – «быки» находится на расстоянии четырех очков. «Вольфсбург» имеет на 10 очков меньше и серьезной угрозы не представляет.

    После поражения 1:2 от «Айнтрахта» в 22-м туре, которое стало для «Баварии» лишь третьим в сезоне, чемпион Германии выдал серию из четырех побед кряду. «Кельн», «Боруссия» из Дортмунда, «Вердер» и «Штутгарт» получили на четверых 16 мячей, но при этом лишь «швабы» не смогли в ответ распечатать ворота Мануэля Нойера.

    В очередной раз отъезд игроков в национальные сборные обернулся серьезными неприятностями для «Баварии». В попытке набить статистику на Андорре потерпел фиаско Роберт Левандовский, получивший в той встрече травму.

    Цена дубля в ворота аутсайдера группы – месяц без футбола. Таким образом на важнейший матч в борьбе за титул и на Лигу Чемпионов «Бавария» осталась без главного бомбардира. Также встречу пропустят дисквалифицированные Альфонсо Дэвис и Жером Боатенг.

    «Лейпциг» перед началом чемпионата открещивался от статуса претендента на чемпионский титул, но при этом команда Юлиана Нагельсмана упорно преследует «Баварию» и пока ее смело можно назвать главным конкурентом баварцев. В таблице команды разделяет всего четыре балла и уже сегодня «быки» могут сократить этот гандикап до минимума.

    Единственной осечкой «Лейпцига» за последние два месяца является поражение 2:3 от «Майнца», которое смело можно списать на случайность. Дальнейшими победами «быки» это подтвердили. Из Лиги Чемпионов «Лейпциг» выпал довольно быстро, уступив 0:4 по сумме двух матчей «Ливерпулю», но при этом ему удалось выбиться в полуфинал Кубка Германии, где «быки» сыграют с победителем пары «Регенсбург» - «Вердер».

    К поединку с «Баварией» «Лейпциг» также подходит с потерями – дисквалифицирован Кевин Кампль, травмы есть у Дайо Упамекано и Анхелиньо.


    Отправка комментария