Десна - Колос где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 01 мая 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 14:00 МСК.

Десна - Колос где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 01 мая 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 14:00 МСК.

    Десна - Колос где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 01 мая 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 14:00 МСК.

    Не каждый матч финальных туров чемпионата Украины богат интригой. Но в контексте поединка "Десны" и "Колоса" дополнительных изюминок искать не стоит. Обе команды стремятся финишировать в зоне еврокубков и обе еще не решили свои задачи. "Десна" начинает тур за пределами зоны Лиги конференций, но "Ворскла" и "Десна" впереди лишь на один балл. Поэтому результат этого поединка может быть определяющим для перспектив каждой из команд.

    "Десна" не имеет права на ошибку. Все "запасные жизни" черниговцы уже использовали, потерпев в двух последних турах два болезненные поражения. Команда Рябоконя поочередно проиграла "Минаю" и "Львову", хотя по всем раскладам была фаворитом каждого из матчей. Если бы "Десна" брала свое, то нынче была бы третьей.

    Третье место отличается от четвертого и пятого тем, что, в случае победы в финале Кубка Украины "Динамо", даст право сыграть в Лиге Европы, а не Лиге конференций. Поэтому "Десна" потеряла хороший шанс получить поул-позишн на финишной прямой турнира. Но важно вообще не остаться у разбитого корыта. Теоретически даже ничья в матче с "Колосом" может помочь "Десне" вернуться в топ-5 (если "Ворскла" проиграет свой поединок 24-го тура), однако лучше, конечно, победить.

    Победа нужна не только для улучшения турнирного положения, но и для морального баланса. Ведь после двух поражений от аутсайдеров футболисты "Десны" подавлены и разочарованы в собственных силах. На поле нет лидера, которым ранее был Андрей Тотовицкий. Именно с травмой этого футболиста и связывают спад черниговцев. Матч с "Колосом" – удобная возможность доказать, что "Десна" не является зависимой от одного игрока командой.

    Кроме Тотовицкого, в плохом тонусе находится нападающий Филипп Будковский. Дисквалифицированных нет.

    Отправка комментария